Não destrutivo até você exportar
Cada edição é guardada como um ajuste sobre o original intacto, e não gravada nos pixels. Reduza um ajuste, mova ou exclua uma camada de texto ou redefina uma ferramenta por completo — a imagem de origem é apenas renderizada de novo, nunca sobrescrita.